Правила использования фотографий

 

Уважаемые коллеги!

Всвязи с нечистоплотным поведением ряда Нижегородских изданий мы вынуждены изменить правила использования фотоматериалов из раздела "Фотоальбомы" нашего сайта для печатных СМИ. С 1.10.2010 года подобное использование возможно ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Для получения такого разрешения можно связаться с Соколовым Григорием по телефону (910) 790-16-18 или электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Данные изменения не касаются наших давних партнеров, отношения с которыми выстроены в русле взаимоуважения и действующего законодательства. Издания, для которых специальное разрешение на публикацию и изменение изображений не требуется: "Российская газета", "Советский спорт", "Спорт-Экспресс", "Земля Нижегородская" 

 

Условия использования для интернет-ресурсов остаются прежними -  обязательно указание авторства и адреса данного интернет-ресурса в виде гиперссылки.

Например:

Фото Григория Соколова

www.eventura.ru

 

Если Вам нужна фотография в большем разрешении или без водяного знака, обращайтесь Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фотографии из других разделов использовать без согласования с авторами нельзя.

Напоминаем, что исключительные права авторов на изображения защищены Гражданским Кодексом Российской Федерации. Без согласия правообладателя нельзя публиковать изображения (ст.1270), модифицировать их каким-либо образом (ст. 1266), удалять водяные знаки и иные сведения об авторском праве (ст.1300). Также нельзя публиковать изображения без указания авторства (ст. 1265). Каждое из данных нарушений влечет ответственность согласно статьи 1301 IV части Гражданского Кодекса Российской Федерации от 10 тысяч до 5 миллионов рублей.

Спасибо за понимание