Наши клиенты

 

Мы стараемся сделать все, чтобы каждый, кто обращается в наше агентство, остался доволен полученным результатом.

За неполные два года существования агентства «Эвентура» нашими клиентами стали десятки нижегородцев, а так же такие компании как: ОАО «Нижфарм», ОАО "Нижегородская Топливно–Энергетическая Компания", Концертное агентство «Ледаро», Строительный справочник «BLIZKO Ремонт», хоккейная команда «Торпедо», женская хоккейная команда «СКИФ», Континентальная хоккейная лига, ряд центральных и региональных СМИ.

Многие их этих компаний стали уже нашими постоянными клиентами и друзьями.

Екатерина Бабикова - директор издания "BLIZKO Ремонт Нижний Новгород"

С агентством «Эвентура» мы начали сотрудничать, воспользовавшись их услугами на праздновании дня рождения нашего журнала. На празднике была организована выездная фотостудия, где любой желающий мог сфотографироваться в предложенном образе. В фоторепортаже с этого мероприятия, наряду с постановочными фотографиями, были удачно запечатлены самые интересные моменты вечера.

Теперь мы перешли на постоянное сотрудничество с фотографами агентства "Эвентура", приглашаем их на все мероприятия, организуемые нашим журналом, т.к. довольны высоким качеством их работы.

 

alt Вознесенский Илья - руководитель пресс-службы ОАО "Нижегородская Топливно - Энергетическая Компания" 

Не люблю фотографироваться, и шеф мой не любит. Речь не о снимках в семейный альбом, а о так называемых официальных, согласовано-утверждённых. Суета эта: выставить свет, так садись, смотри туда, смотри сюда, повернись, причешись и т.д. и т.п. Но что делать - должность в моём случае и положение в случае шефа обязывает.

Волею судеб (знак свыше) довелось поработать на этой неблагодарной ниве с Алей Соколовой. Впервые не испытал трудностей со временем, местом, светом. Сессия прошла в абсолютно не напрягающем, рабочем режиме. Результат ожидания превзошел. Целая серия с первого раза одобренных снимков для официоза плюс пополнение архива домашнего, т.к. получились живые, естественные люди в естественной обстановке.

Я не фотограф, и качественно оценить могу только как потребитель. Был бы педагогом, поставил бы пятёрку. Спасибо, Аля. Рассчитываю, что сотрудничество наше продолжится и впредь.

 

altТоля и Маша Иконниковы

Маша: С фотографиями Али Соколовой я впервые познакомилась в интернете. Понравилось. Сама не заметила, как стала обращать внимание на те новинки, что встречались в сети. И, разглядывая ее работы, постепенно пришла к чисто женской мысли  - "хочу такие же фотографии", к тому же, где-то на периферии сознания маячила мысль о фотосессии на тему "Мать и дочь". Так мы с дочурой впервые попали к Але в студию. Обе волновались жутко - мы же в первый раз! А тут еще позировать перед камерой надо, а изображать-то из себя мы ничего не умеем... Но стоило нам занять место моделей на "фотографическом фоне", как все встало на свои места. Аля умеет создать на фотосессии удивительную атмосферу - несмотря на то, что в тот момент мы ее не знали - совершенно не стеснялись, она сумела раскрепостить нас, раскрыть, так, что помимо совершенно потрясающих фотографий, подарила нам отличное настроение на целый день!

 Толя: Когда мы с Машей решили пожениться, вопрос о том, кто будет фотографом в столь важный день, даже не обсуждался - попросим Алю Соколову. Конечно, я волновался. "Девчонкам" моим - хорошо, они уже привычные. А я фотографироваться не люблю. А  "кривляться" перед камерой так, чтобы фотографии потом понравились - задача казалась вообще невыполнимой. Но к своему удивлению я обнаружил, что процесс мне даже понравился. Благодаря Але, два часа фотосъемки пролетели настолько позитивно и весело, что мы чуть было не опоздали в ЗАГС. А фотографии получились даже лучше, чем мы представляли. Спасибо, Аля!